Все видеоняни, интернет-магазин «Видео-няня.рф»

Видеоняня iBaby Monitor M6T (удаленное наблюдение, двухсторонняя связь)

Видеоняня Switel BCF900 (2-х сторонняя, LCD-дисплей 3,5 дюйма) Видеоняня Miniland Digimonitor 3.5” Touch
   
 

Видеоняня iBaby Monitor M6T (удаленное наблюдение, двухсторонняя связь), купить с доставкой в Интернет-магазине «Видео-няня.рф»

Видеоняня iBaby Monitor M6T (удаленное наблюдение, двухсторонняя связь) Увеличить изображение: Видеоняня iBaby Monitor M6T (удаленное наблюдение, двухсторонняя связь)  
14490 р.
Артикул: 2480002 Видеоняня iBaby Monitor M6T (удаленное наблюдение, двухсторонняя связь) нет на складе, в скором времени ожидается поступление
 
 оценок: 4
 рейтинг: 5
-5; -4; -3; -2; -1;
Видеоняня iBaby Monitor
Видеоняня iBaby Monitor M6T
iBaby Monitor M6T

Видеоняня iBaby Monitor M6T

iBaby Monitor M6T – это инновационная модель видеоняни, которая выпущена американским производителем для наблюдения за малышом на любом расстоянии. Компания iHealth iBaby Labs Inc. предлагает ее современным родителям, которые желают вести активный образ жизни, не оставляя своего ребенка без внимания.

Особенность модели заключается в том, что она представляет собой ip-камеру, которая просто подключается к домашнему интернету и передает видео на смартфон, ноутбук или любой аналогичный гаджет. То есть, родительский блок отсутствует в принципе, а наблюдение ведется через любое мобильное устройство либо планшет.

Видеоняня не просто демонстрирует картинку из детской комнаты: мама с папой могут управлять ею на расстоянии, поворачивая камеру, чтобы увидеть малыша под удобным ракурсом. С поворотом на 110 градусов по вертикали и 360 по горизонтали реально обеспечить полноценный обзор любого помещения. При этом родители могут находиться как в соседней комнате, так и на другом конце земного шара.

Эффективная работа iBaby Monitor M6T обеспечивается новейшими технологиями и программным обеспечением. Для того чтобы начать пользоваться няней, достаточно иметь приложение, которое и обеспечивает полноценное функционирование устройства. Оно не просто передаст родителям видео из детской комнате, но и уведомит о движениях малыша и его плаче.

Технические особенности видеоняни iBaby Monitor M6T

  • ip-видеоняня работает с подключением к домашнему интернету;
  • в качестве родительского блока выступает планшет, смартфон, ПК;
  • возможность управлять камерой в удаленном режиме – повороты на 360 градусов по горизонтали и 110 по вертикали;
  • push-уведомления о движениях ребенка;
  • сообщения о плаче малыша;
  • встроенный в детский блок термометр, передающий данные на родительское мобильное устройство;
  • гигрометр измеряет влажность в детской комнате, информируя о ее уровне родителей;
  • система ночного видения: включается автоматически, обеспечивает обзор на расстоянии 8 метров;
  • двусторонняя связь с малышом;
  • функция записи голосовой информации и проигрывания ее ребенку;
  • подключение к няне нескольких пользователей;
  • бесплатное приложение iBaby Care App для работы устройства;
  • встроенная социальная сеть: можно добавлять друзей и родственников, чтобы делиться фото и видео;
  • функция записи фото и видео, облачная система хранения информации;
  • простая автоматическая настройка модели: занимает около 1 минуты;
  • высокое разрешение камеры – 1280х720;
  • работа с сетями с плохой пропускной способностью: дополнительные режимы.

 

Видеоняня iBaby Monitor M6T поможет продемонстрировать родительскую любовь, даже когда до малыша сотни тысяч километров. Полезная функция двухсторонней связи придет на помощь, когда мама и папа захотят пожелать ребенку спокойной ночи или же успокоить его во время плача теплыми словами. Как вариант, можно записать заранее колыбельные или сказки, которые потом останется только включить, управляя няней на любом расстоянии.

Эффект присутствия в детской комнате мама и папа ощутят еще и благодаря встроенным термометру и гигрометру. В любой момент они смогут удостовериться, что в спальне у малыша комфортная атмосфера. Ведь няня замеряет параметры температуры и влажности, моментально отображая данные на родительском устройстве. В любое время суток родители смогут доверить наблюдение за малышом маленькой новаторской модели, поскольку она оснащена функцией ночного видения. Включается она автоматически, как только в комнате становится маловато освещения.

Производитель (бренд): iBaby

Оставьте о товаре «Видеоняня iBaby Monitor M6T (удаленное наблюдение, двухсторонняя связь)» Ваш отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня iBaby Monitor M6T (удаленное наблюдение, двухсторонняя связь) будет отправлено по указанному адресу электронной почты: